Amuse-Bouche: Tártaro de Vitela Mirandesa DOP, azeite virgem extra de Trás-os-Montes, pó de azeitona preta e micro ervas.
Entrada: Queijo Terrincho DOP em crosta de pão de centeio transmontano, puré de castanha de Vinhais,pickles artesanais e redução de vinho branco regional.
Prato Principal: Cachaço de Porco Bísaro confitado em azeite com ervas, crocante de batata da terra, cogumelos silvestres e jus de vinho tinto de Trás-os-Montes.
Sobremesa: Creme leve de maçã reineta da Terra Quente, gelado artesanal de mel de urze, crumble de amêndoa torrada e pó de castanha caramelizada.
Na Mesa Improvável, acreditamos que a experiência à mesa deve ser saboreada por todos, dos mais crescidos aos que ainda estão a descobrir o prazer de comer com curiosidade e alegria.
O Menu Mini foi pensado para os nossos convidados mais jovens (e para todos os que, independentemente da idade, ainda preferem as porções e sabores “de quando eram pequenos”).
Valor 10,00€
| Menu Mini | Na Mesa Improvável, acreditamos que a experiência à mesa deve ser saboreada por todos, dos mais crescidos aos que ainda estão a descobrir o prazer de comer com curiosidade e alegria. |
|---|